En virtud de dicho acuerdo, presentado este mie´rcoles en rueda de prensa por los responsables de ambas organizaciones, Joaquín Cadilla...
Su oferta está en continuo cambio mezclando adecuadamente texturas y sabores. Así es, que el visitante siempre sale satisfecho con...
Aunque ya sé que en esta época nos cuesta un poquito encender el horno cuando hace calor, siempre podemos aprovechar...
Abel Caballero participó este viernes en el acto de entrega de premios de la tercera Ruta de Pinchos As Travesas,...
A feira, que nace este año, estará formada por vinte postos que mostrarán a mellor gastronomía das Rías Baixas, e...
Os Premios Imaxe busca aos profesionais da perruquería e estética que apostan pola innovación e a creatividade poñendo en valor...
Se suelen acompañar con sidra, e incluso hay quien cuece los chorizos en la sidra para que tomen su sabor...
La marca granadina, de la mano del chef Juan Crujerias, compartirá con un reducido grupo de invitados su exquisita propuesta de...
La primera receta oficial de los pastéis de bacalhau data de 1904 y aparecía en un libro titulado Tratado de...
Además de la salsa de tomate y el queso, podemos ponerle los ingredientes que más nos gusten, incluso hacer panini...
Hasta hace poco tiempo, en el aeropuerto de Peinador, en la ciudad de Vigo, no existía la posibilidad de observar...
La ría de Vigo es un emblema de la emancipación de la mujer, porque gracias al sector de la conserva...
Así los vigueses pudieron ver en la escena a grandes actores como José María Rodero o Alberto Closas y magníficas...
La poesía con aroma a mar tiene una cita ineludible en el Casco Vello de Vigo. El próximo 7 de...
La Fundación Contemporánea (con su Observatorio de la Cultura) presentó hace unos meses su informe 2024, que comprende una serie...
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .