• VigoÉ
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión
    sábado, 26 de julio de 2025
    No Result
    View All Result
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión
    No Result
    View All Result
    VigoÉ
    No Result
    View All Result
    la receta de bon pollo

    Ensaladilla rusa con solomillo de pollo

    Nos hemos salido de la receta tradicional para sorprenderos y la hemos preparado con pollo y veganesa. ¡Muy apetecible! 
    Redacción por Redacción
    25 de Abr, 2021
    en Gastronomía
    0
    Ensaladilla rusa con solomillo de pollo

    En Bon Pollo nos apetece mucho enseñaros a cocinar esta riquísima ensaladilla rusa. Nos hemos salido de la receta tradicional para sorprenderos y la hemos preparado con pollo y veganesa. ¡Muy apetecible! 

    La veganesa es una mayonesa vegetal que puedes elaborar emulsionando bebida de soja y aceite de girasol. Resulta ideal para alérgicos al huevo o intolerantes a la lactosa, y combina estupendamente con nuestros jugosos solomillos de pollo.

    Elaboración

    1. Cortar los solomillos de pechuga de pollo en tiras medianas. Reservar.
    2. Pelar y cortar las zanahorias y la cebolla en dados pequeños (brunoise). Reservar.
    3. Cortar las aceitunas negras en dados pequeños (brunoise). Reservar.
    4. Lavar bien las patatas y cocinarlas con piel desde frío y sin sal en una olla durante 30 minutos aproximadamente. Escurrir y enfriar con agua fría.
    5. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar las tiras de solomillo. Salpimentar y reservar.
    6. Machacar las patatas hervidas en un bol con la ayuda de un tenedor. No es necesario machacar mucho; deben quedar algunos trozos de patata.
    7. Incorporar las zanahorias, la cebolla, las alcaparras, el chucrut, las aceitunas negras, el maíz y el pollo (reservar una parte para el emplatado). Salpimentar y mezclar.
    8. En un vaso triturador, añadir la bebida de soja y el aceite de girasol. Triturar lentamente y aumentar la velocidad a medida que se vaya emulsionando. Añadir un poco de zumo de limón si la veganesa queda líquida y no está del todo emulsionada. Mezclar la lechuga de mar en polvo y reservar.
    9. Incorporar la veganesa en el bol de la ensaladilla. Rectificar de sal y pimienta.
    10. Servir la ensaladilla rusa de solomillo de pollo y decorar con un poco del pollo reservado y sésamo negro por encima.

    Ingredientes para 4 personas

    2 bandejas de solomillo de pechuga de Bon Pollo
    500 g de patatas
    2 zanahorias
    1 cebolla morada
    40 g de alcaparras pequeñas
    60 g de chucrut
    75 aceitunas negras deshuesadas
    70 g de maíz dulce
    150 ml de bebida de soja
    300 ml de aceite de girasol
    ½ limón
    2 g de lechuga de mar en polvo
    Sésamo negro
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta negra

    43

    Tags: AvigalgastronomíaLa Receta de Bon Pollo

    RelacionadosArtículos

    PortAmérica 2025 supera todas las expectativas y ya calienta motores para su próxima edición
    Música

    PortAmérica 2025 supera todas las expectativas y ya calienta motores para su próxima edición

    09 de Jul, 2025
    La Romaría do Pan de Millo llena Cabral de sabor y tradición
    Gastronomía

    Guía de fiestas gastronómicas en Vigo para julio y agosto de 2025: sardinas, pulpo, mejillones y más

    05 de Jul, 2025
    Portamérica 2024 ya está más cerca: a la venta los abonos para el festival
    Cultura

    Guía completa de PortAmérica 2025: Música, gastronomía y cultura en la Azucreira de Portas

    02 de Jul, 2025
    Abre al público el «hermano pequeño» de un gran restaurante Michelin de Vigo y ya ofrece su producto estrella
    Gastronomía

    Abre al público el «hermano pequeño» de un gran restaurante Michelin de Vigo y ya ofrece su producto estrella

    26 de Jun, 2025
    PortAmérica 2025: un festival que redefine la fusión de música, gastronomía y cultura
    Cultura

    PortAmérica 2025: un festival que redefine la fusión de música, gastronomía y cultura

    26 de Jun, 2025
    Los fogones del Vigo SeaFest, a punto: programa completo y actividades gratuitas
    Gastronomía

    Cocina de autor con sabor a mar… y mucho más: el Vigo SeaFest regresa a las Avenidas

    24 de Jun, 2025

    ROMPEPAGINAS A – 10

    ROMPEPAGINAS A – 5

    ROMPEPAGINAS A – 9

    ROMPEPAGINAS A

    ROMPEPAGINAS A – 8

    ROMPEPAGINAS A – 11

    ROMPEPAGINAS A – 14

    ROMPEPAGINAS A – 2

    Más Vistos

    Caballero: «Dentro de muy pocas semanas tendremos en Vigo la noticia del siglo: se aprueba el PXOM»

    por Redacción
    21 de Jul, 2025
    0

    Detectadas (al menos) once viviendas «clandestinas» en la entreplanta de dos edificios de Navia

    Detectadas (al menos) once viviendas «clandestinas» en la entreplanta de dos edificios de Navia

    por Andrea Mariño
    21 de Jul, 2025
    0

    Guerra abierta en Vigo a los «cotos privados» a la playa: «No solo es en la isla de Toralla»

    Guerra abierta en Vigo a los «cotos privados» a la playa: «No solo es en la isla de Toralla»

    por Redacción
    23 de Jul, 2025
    0

    Caballero anuncia un (pequeño) cambio en el concierto de Jason Derulo en Vigo

    Caballero anuncia un (pequeño) cambio en el concierto de Jason Derulo en Vigo

    por Redacción
    23 de Jul, 2025
    0

    ROMPEPAGINAS A – 13

    ROMPEPAGINAS A – 12

    ROMPEPAGINAS A – 3

    ROMPEPAGINAS A – 6

    ROMPEPAGINAS A – 7

    MÁS VIGO

    El último lujo
    Más Vigo

    El último lujo

    Muchas personas pasan la vida soñando con lujos inalcanzables, con unos lujos y privilegios entre los que se encuentran casas...

    por Julio Alonso
    26 de Jul, 2025

    HISTORIA DE VIGO

    Un álbum de vistas de Vigo de hace un siglo
    Más Vigo

    Un álbum de vistas de Vigo de hace un siglo

    En 1890, dos fotógrafos suizos abrían en Madrid una imprenta de artes gráficas especializada en fototipia. Desde entonces, Oscar Hauser...

    por Eduardo Rolland
    08 de Jun, 2024

    EL VIGO DE OTRA ÉPOCA

    Vigo y sus teatros
    Más Vigo

    Vigo y sus teatros

    Así los vigueses pudieron ver en la escena a grandes actores como José María Rodero o Alberto Closas y magníficas...

    por Fernando Torres Carbajo
    28 de Nov, 2015

    LIBROS

    Fernando Castro Paredes recibe o Premio Galaxia de Novela
    Libros

    Fernando Castro Paredes recibe o Premio Galaxia de Novela

    O Hotel Compostela de Santiago acolleu este xoves o acto de entrega do Premio Galaxia de Novela ao escritor Fernando...

    por Redacción
    17 de Jul, 2025

    OPINIÓN

    Antonio Machado, 150 años de días azules y soleados
    Opinión

    Antonio Machado, 150 años de días azules y soleados

    Este 26 de julio se cumplen 150 años del nacimiento de uno de los personajes más influyentes de la Generación...

    por Cristina Lorenzo
    26 de Jul, 2025
    • Quienes Somos
    • Aviso Legal
    • Contacto

    © 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .

    No Result
    View All Result
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión

    © 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. AceptarRechazar Saber Más
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR