Los conciertos se desarrollarán desde el primer día, en paralelo al festival, que celebrará su segunda edición entre el 5 y el 8 de julio. Ya el jueves 5 por la tarde Gigi Mac Farlane abrirá la ronda de actuaciones. El viernes será el turno de Elefantes, Morgan y Maureen Choi Quartet, mientras que el sábado saldrán a escena Arizona Baby, Anaut y Mel Semé. El ciclo de conciertos lo cerrará el domingo Bakin Blues Band.
El evento, que busca promocionar la cocina innovadora con productos del mar y la industria pesquera, ha diseñado una oferta lúdica y gastronómica que se extenderá de la mañana a la noche para no cesar en ningún momento.
Además de los puestos de cocina que habrá, en los que diferentes chefs propondrán platos novedosos confeccionados con pescados capturados por barcos vigueses, también se han programado talleres familiares, bautismos de mar, artes escénicas y animación de calle.
Además, el jueves 5 de julio se celebrará la VI Beer Master Session, correspondiente al certamen gallego del Campeonato Nacional de Tiraje de cerveza.