La Estación Marítima de Vigo albergará del 4 al 7 de mayo un espacio único en el que se desarrollará una cita gastronómica pensada para los amantes de las tapas donde los visitantes podrán disfrutar de las creaciones de algunos de los mejores restaurantes gallegos.
Reconocimientos Bib Gourmand Galicia 2017
Mercado de Sabores de Mahou ha sido el evento escogido por Michelin este año para homenajear a los restaurantes gallegos premiados con la distinción Bib Gourmand 2017. Creado hace 20 años, el Bib Gourmand reconoce el trabajo de los establecimientos, seleccionados por los inspectores de la guía Michelín, que ofrecen la mejor relación calidad/precio, con una comida completa a menos de 35 €. Este reconocimiento está considerado “la cantera” de la guía.
Tapas de autor
Mercado de Sabores propone a los visitantes adentrarse en el amplio universo de la tapa, de la mano de algunos de los mejores chefs de la ciudad. A lo largo de cuatro días, Mahou propondrá en Mercado de Sabores distintas actividades gastronómicas, como masterclass y showcookings de los principales chefs del panorama nacional y gallego, exhibiciones de tiraje de cerveza así como, presentaciones de las tapas de los establecimientos participantes. El domingo 7, último día del mercado, tendrá lugar la entrega de premios del Concurso de Tapas y del Mejor Tirador de Cerveza de Mercado de Sabores.
El mercado podrá visitarse en horario de 12:00 a 16:30 horas y de 20:00 a 24:00 horas de jueves a sábado y el domingo de 12:00 a 16:30 horas y de 18:00 a 22:00 horas. La entrada es gratuita y los asistentes podrán degustar todo tipo de tapas maridadas con el sabor de Mahou. Esta iniciativa, promovida por Mahou se engloba dentro del compromiso de la marca para impulsar el ocio y la gastronomía gallega ofreciendo a los consumidores experiencias únicas y de calidad y que aporten valor a la hostelería gallega.