Los jardines de Elduayen se preparan para acoger, en apenas unos días, uno de los festivales por excelencia del verano,...
Avícola de Galicia (Avigal), empresa dedicada a la producción de carne de ave en Pontevedra y de conejo en Celanova,...
Los 125 cocineros más prestigiosos de España han desvelado cuáles son sus "soletes" de confianza para este verano 2024. Son...
Vanetta Food, la startup gallega dedicada al sector foodtech ha cerrado una ronda de inversión de 400.000 euros. De la...
Central Lechera Asturiana, Delikia y Azkoyen lanzan al mercado 'El corner que te cuida', un proyecto que permite elaborar recetas...
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro (D.O.) reconocerá un año más el trabajo de tres establecimientos hosteleros...
El curro de Sabucedo fue el lugar escogido para celebrar la cena secreta de inicio de verano de la provincia...
En el corazón de Vigo nació hace apenas cinco años una revolución culinaria que no ha dejado de crecer y...
"Nigiri de crokketa de carabinero". Así se llama la propuesta culinaria que el chef Kevin Carreño, del restaurante vigués Nikko...
Un pedazo de la historia gastronómica de Oia se despide tras más de cuatro décadas sirviendo pizzas cocidas en horno...
La fotografía muestra lo que se conoce como “peto de ánimas” o también “esmoleiro” (limosnero). Este, en concreto, está ubicado...
El puerto de Vigo fue tras la Segunda Guerra Mundial un lugar de evacuación de fugitivos nazis. La España de...
Han ido pasando los años y las corporaciones y la ciudad no ha podido disfrutar de una planificación que pudiera...
O Hotel Compostela de Santiago acolleu este xoves o acto de entrega do Premio Galaxia de Novela ao escritor Fernando...
La plataforma online británica Preply ha hecho una encuesta a mas de 1.500 personas en 19 territorios de nuestro país....
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .