Hace calor, nos apetecen alimentos frescos que nos mantengan hidratados, y además queremos evitar pasar mucho tiempo entre fogones. Por...
En virtud de dicho acuerdo, presentado este mie´rcoles en rueda de prensa por los responsables de ambas organizaciones, Joaquín Cadilla...
Su oferta está en continuo cambio mezclando adecuadamente texturas y sabores. Así es, que el visitante siempre sale satisfecho con...
Aunque ya sé que en esta época nos cuesta un poquito encender el horno cuando hace calor, siempre podemos aprovechar...
Abel Caballero participó este viernes en el acto de entrega de premios de la tercera Ruta de Pinchos As Travesas,...
A feira, que nace este año, estará formada por vinte postos que mostrarán a mellor gastronomía das Rías Baixas, e...
Se suelen acompañar con sidra, e incluso hay quien cuece los chorizos en la sidra para que tomen su sabor...
La marca granadina, de la mano del chef Juan Crujerias, compartirá con un reducido grupo de invitados su exquisita propuesta de...
La primera receta oficial de los pastéis de bacalhau data de 1904 y aparecía en un libro titulado Tratado de...
Además de la salsa de tomate y el queso, podemos ponerle los ingredientes que más nos gusten, incluso hacer panini...
El desarrollo y popularidad de la prensa digital, además de los novedosos medios de comunicación y las redes sociales, está...
La ría de Vigo es un emblema de la emancipación de la mujer, porque gracias al sector de la conserva...
Esta es la historia del aeropuerto de Vigo, desde su construcción y diseño fallido de Jenaro de la Fuente hasta...
Este lunes tuvo lugar en Santiago de Compostela el acto de presentación del I Premio Xosé Neira Vilas de Literatura...
Cada vez es más común que las personas recurran a herramientas como ChatGPT en busca de orientación emocional, consejos o...
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .