Los Maná quieren sentirse como en casa y ahora que han empezado esta gira por España –Vigo es su segunda parada tras Gredos- han solicitado que en el ‘backstage’ abunden productos de su país natal, sobre todo cervezas Corona –Coronita en España- y tequila mexicano. Para reponer fuerzas en el camerino antes y durante la actuación se han decantado por el sushi.
Eso sí, los integrantes de la banda son hombres de mundo y se han dejado aconsejar para probar la comida de la tierra. Para comer y cenar han optado por la gastronomía autóctona. Este domingo dieron buena cuenta de los mejillones de la ría de Vigo y las delicias locales continúan formando parte del menú principal de este lunes.
El concierto de Maná será además uno de los más espectaculares del verano, ya que se han desplegado tomas de corriente de 500.000 vatios de potencia máxima para dar cobertura al sonido, la luz y la imagen del concierto. En el escenario, detrás de los miembros del grupo, habrá una pantalla de 18 metros de largo.
Artículos relacionados:
El atracón de Maná nada más llegar a Vigo
La ‘playlist’ del concierto de Maná en Vigo