• VigoÉ
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión
    sábado, 20 de diciembre de 2025
    No Result
    View All Result
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión
    No Result
    View All Result
    VigoÉ
    No Result
    View All Result
    la receta de bon pollo

    Ensaladilla rusa con solomillo de pollo

    Nos hemos salido de la receta tradicional para sorprenderos y la hemos preparado con pollo y veganesa. ¡Muy apetecible! 
    Redacción por Redacción
    25 de Abr, 2021
    en Gastronomía
    0
    Ensaladilla rusa con solomillo de pollo

    En Bon Pollo nos apetece mucho enseñaros a cocinar esta riquísima ensaladilla rusa. Nos hemos salido de la receta tradicional para sorprenderos y la hemos preparado con pollo y veganesa. ¡Muy apetecible! 

    La veganesa es una mayonesa vegetal que puedes elaborar emulsionando bebida de soja y aceite de girasol. Resulta ideal para alérgicos al huevo o intolerantes a la lactosa, y combina estupendamente con nuestros jugosos solomillos de pollo.

    Elaboración

    1. Cortar los solomillos de pechuga de pollo en tiras medianas. Reservar.
    2. Pelar y cortar las zanahorias y la cebolla en dados pequeños (brunoise). Reservar.
    3. Cortar las aceitunas negras en dados pequeños (brunoise). Reservar.
    4. Lavar bien las patatas y cocinarlas con piel desde frío y sin sal en una olla durante 30 minutos aproximadamente. Escurrir y enfriar con agua fría.
    5. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar las tiras de solomillo. Salpimentar y reservar.
    6. Machacar las patatas hervidas en un bol con la ayuda de un tenedor. No es necesario machacar mucho; deben quedar algunos trozos de patata.
    7. Incorporar las zanahorias, la cebolla, las alcaparras, el chucrut, las aceitunas negras, el maíz y el pollo (reservar una parte para el emplatado). Salpimentar y mezclar.
    8. En un vaso triturador, añadir la bebida de soja y el aceite de girasol. Triturar lentamente y aumentar la velocidad a medida que se vaya emulsionando. Añadir un poco de zumo de limón si la veganesa queda líquida y no está del todo emulsionada. Mezclar la lechuga de mar en polvo y reservar.
    9. Incorporar la veganesa en el bol de la ensaladilla. Rectificar de sal y pimienta.
    10. Servir la ensaladilla rusa de solomillo de pollo y decorar con un poco del pollo reservado y sésamo negro por encima.

    Ingredientes para 4 personas

    2 bandejas de solomillo de pechuga de Bon Pollo
    500 g de patatas
    2 zanahorias
    1 cebolla morada
    40 g de alcaparras pequeñas
    60 g de chucrut
    75 aceitunas negras deshuesadas
    70 g de maíz dulce
    150 ml de bebida de soja
    300 ml de aceite de girasol
    ½ limón
    2 g de lechuga de mar en polvo
    Sésamo negro
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta negra

    43

    Tags: AvigalgastronomíaLa Receta de Bon Pollo

    RelacionadosArtículos

    El mar en la mesa: los secretos de Pereira para preparar los mejores langostinos y cigalas esta Navidad
    Gastronomía

    El mar en la mesa: los secretos de Pereira para preparar los mejores langostinos y cigalas esta Navidad

    19 de Dic, 2025
    Portamérica 2024 ya está más cerca: a la venta los abonos para el festival
    Música

    PortAmérica ha vendido ya el 80% de sus abonos mientras sigue desvelando a cuentagotas su cartel

    18 de Dic, 2025
    Los churros más originales (y crujientes) desembarcan en pleno centro para endulzar la Navidad de Vigo
    Gastronomía

    Los churros más originales (y crujientes) desembarcan en pleno centro para endulzar la Navidad de Vigo

    16 de Dic, 2025
    El recetario de Pereira cumple 20 años cargados de historias, tradición y recetas
    Gastronomía

    El recetario de Pereira cumple 20 años cargados de historias, tradición y recetas

    12 de Dic, 2025
    Vigo estrena un nuevo y exclusivo espacio ‘gourmet’ con la gastronomía más selecta y vistas a la Ría
    Gastronomía

    Vigo estrena un nuevo y exclusivo espacio ‘gourmet’ con la gastronomía más selecta y vistas a la Ría

    11 de Dic, 2025
    Una campaña para promocionar las fiestas gastronómicas de toda la provincia
    Actualidad

    Una campaña para promocionar las fiestas gastronómicas de toda la provincia

    10 de Dic, 2025

    ROMPEPAGINAS A – 8

    ROMPEPAGINAS A – 9

    ROMPEPAGINAS A – 11

    ROMPEPAGINAS A – 10

    ROMPEPAGINAS A – 5

    ROMPEPAGINAS A – 14

    ROMPEPAGINAS A – 2

    Más Vistos

    Una empresa del área de Vigo se encargará de la delicada obra de ingeniería que transformará el faro de Cíes

    Una empresa del área de Vigo se encargará de la delicada obra de ingeniería que transformará el faro de Cíes

    por Redacción
    16 de Dic, 2025
    0

    Vitrasa municipal

    Vigo dice adiós a las bonificaciones del bus urbano por no tener Zonas de Bajas Emisiones

    por Redacción
    16 de Dic, 2025
    0

    Vigo satisface una vieja necesidad: un nuevo supermercado abrirá en una de sus calles más señoriales

    Vigo satisface una vieja necesidad: un nuevo supermercado abrirá en una de sus calles más señoriales

    por Redacción
    19 de Dic, 2025
    0

    Vigo gastará 5 millones en transformar el barrio del Rocío: así será el nuevo ‘Jardín del Edén’ de Coia

    Vigo gastará 5 millones en transformar el barrio del Rocío: así será el nuevo ‘Jardín del Edén’ de Coia

    por María Alonso
    18 de Dic, 2025
    0

    ROMPEPAGINAS A – 13

    ROMPEPAGINAS A

    ROMPEPAGINAS A – 3

    ROMPEPAGINAS A – 6

    ROMPEPAGINAS A – 12

    ROMPEPAGINAS A – 7

    MÁS VIGO

    Rompiendo barreras
    Más Vigo

    Rompiendo barreras

    La fotografía muestra las obras de construcción de un nuevo ascensor urbano, concretamente, en la Rúa Juan Ramón Jiménez, de...

    por Julio Alonso
    20 de Dic, 2025

    ROMPEPAGINAS A – 5

    ROMPEPAGINAS A – 4

    HISTORIA DE VIGO

    Un álbum de vistas de Vigo de hace un siglo
    Más Vigo

    Un álbum de vistas de Vigo de hace un siglo

    En 1890, dos fotógrafos suizos abrían en Madrid una imprenta de artes gráficas especializada en fototipia. Desde entonces, Oscar Hauser...

    por Eduardo Rolland
    08 de Jun, 2024

    VIGO EN OTRA ÉPOCA

    Citroën. La fábrica de Pamplona que acabó en Vigo
    Más Vigo

    Citroën. La fábrica de Pamplona que acabó en Vigo

    Debemos recordar que la empresa automovilística con el doble chevron en su logo, fue fundada por el ingeniero André Citroën...

    por Fernando Torres Carbajo
    07 de Feb, 2015

    LIBROS

    12 novelas y cómics de aventuras para regalar estas fiestas
    Libros

    12 novelas y cómics de aventuras para regalar estas fiestas

    Llega la época navideña y con ella las dudas de qué regalar a tus seres queridos. ¿Quieres ideas de sobra?...

    por Gabriel Romero de Ávila
    20 de Dic, 2025

    OPINIÓN

    El hundimiento
    Opinión

    El hundimiento

    Estos días me vino a la memoria una gran película de 2004, "El hundimiento". Se trata de una grandísima película...

    por Fernando Torres Carbajo
    16 de Dic, 2025
    • Quienes Somos
    • Aviso Legal
    • Contacto

    © 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .

    No Result
    View All Result
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión

    © 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. AceptarRechazar Saber Más
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR