La oferta formativa se prolonga hasta junio de 2017 y es de lo más variada: desde talleres de comidas del mundo hasta cocina de puchero, pasando por propuestas para celebraciones especiales. Además, también se ha programado una amplia propuesta de cursos infantiles y para todos ellos las inscripciones podrán realizarse a partir del próximo día 1 de septiembre a través de los canales habituales de comercialización de la entidad en Ataquilla.com y a través del teléfono 902 504 500.
Programación infantil
La oferta infantil va desde la cocina tradicional con el curso «Galicia en el paladar» hasta gastronomías de otros países como en «Primavera a la italiana». Además, se impartirán talleres relacionados con algunas de las festividades más importantes del país y los platos típicos de la temporada como en Samaín, Navidad o verano.
Afundación, con el objetivo de propiciar la conciliación en la vida familiar, propone también cursos intergeneracionales en los que colaborarán padres e hijos. La programación formativa para adultos abarca desde clases para principiantes hasta propuestas más especializadas como puede ser la realización de emplatados profesionales.
Los cursos, uno a uno
Cocina para principiantes I. 3-24 de octubre, 6-27 de febrero y 3-24 de abril. De 20 a 22 horas.
Cocina para principiantes II. 7-28 de noviembre, 6-27 de marzo y 8-29 de marzo. De 20 a 22 horas.
Cocina para familias: Cocina con tu mejor pinche. 11 de noviembre al 3 de diciembre y 1-29 de abril. De 11 a 13 horas.
Cocina para familias: Cocina & Family. 4-25 de febrero. De 11 a 13 horas.
¡Las verduras del otoño explosión de sabores! 5 de octubre al 2 de noviembre. De 20 a 22 horas.
Delicias para cenas informales. Del 6 al 27 de octubre. De 20 a 22 horas.
Cocina para niñ@s: Galicia en el paladar. 8-29 de octubre. De 11 a 13 horas.
Hoy cocino yo: ¡especial celebraciones noviembre! 9-30 de noviembre. de 20 a 22 horas.
Cocina el arroz en los fogones. ¡Recetas a tu alcance! 10 de noviembre al 1 de diciembre. De 20 a 22 horas.
Tradición e innovación en la cocina. Fiesta de diciembre. 12-21 de diciembre, de 20 a 22 horas.
Cocina para niñ@s: Cuentos y leyendas de Navidad en la cocina. 26-29 de diciembre. De 11 a 13 y de 18 a 20 horas.
Cocina para niñ@s: aperitivos para los Reyes Magos. 30 de diciembre al 1 de enero. De 11 a 13 y de 18 a 20 horas.
Platos de olla y cuchara. 1-22 de febrero. De 20 a 22 horas.
Cocina auténtica de la bella Italia. 2-23 de febrero. De 20 a 22 horas.
Cocinando por las tradiciones de Al -Ándalus. 1-22 de marzo. De 20 a 22 horas.
Cocina de sabores. Emplatados de lujo. 2-23 de marzo. De 20 a 22 horas.
Cocina para niñ@s: primavera a la italiana. 4-25 de marzo. De 11 a 13 horas.
Cocina: del dulce al salado. 5 de abril al 3 de mayo. De 20 a 22 horas.
Cocina: ¡México lindo y querido! 6 de abril al 4 de mayo. De 20 a 22 horas.
Exquisitas miniaturas para cócteles aperitivos y meriendas. Del 11 de mayo al 1 de junio. De 20 a 22 horas.
Cocina para niñ@s: alta cocina de excursiones y playa. 5-26 de junio. De 18 a 20 horas.