Febrero es uno de nuestros meses favoritos del año. ¿Será porque es época de carnavales y de cocido gallego? No...
El bacalao es un pescado blanco de agua salada que puede alcanzar los cien kilogramos de peso y vivir hasta...
La restauración viguesa recibió esta noche de lunes una gran noticia de la mano de Silabario. El restaurante situado en...
Pereira Productos del Mar acaba de lanzar una nueva edición de su recetario ‘Cocina de Abordo’, que este año llega...
¿Tienes un restaurante, un bar, una pizzería, un establecimiento de comida on-the-go, una tienda de helados, una panadería...? No importa...
Aunque en muchos lugares se le conoce como lubrigante, el nombre más correcto, el aceptado por la RAE (Real Academia...
La empresa viguesa Delikia, especializada en la venta de productos a través de máquinas dispensadoras, acaba de iniciar la comercialización...
¿Qué te parece darle un giro al clásico adobo de pollo? En la receta de hoy te enseñamos cómo preparar...
En mis tiempos jóvenes se tomaba el gin tonic clásico, sin aditivos de ningún tipo, con la fórmula tradicional: una...
Por séptimo año consecutivo, el barrio de Teis podrá disfrutar de su habitual concurso de pinchos, que comenzará este viernes...
En la actualidad casi nadie recuerda los antiguos urinarios públicos que existían en la ciudad de Vigo. La vida ha...
La ría de Vigo es un emblema de la emancipación de la mujer, porque gracias al sector de la conserva...
Esta es la historia del aeropuerto de Vigo, desde su construcción y diseño fallido de Jenaro de la Fuente hasta...
A asociación cultural Évame Oroza acolle mañá mércores, 17 de setembro, ás 20:00 horas, a presentación do libro "Malversaciones. Milei...
Cada vez es más común que las personas recurran a herramientas como ChatGPT en busca de orientación emocional, consejos o...
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .
© 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .