Explotando el turismo marinero, el evento propone “una experiencia sensorial diferente” para disfrutar en la ría viguesa con la gastronomía que proporciona y creando una atmósfera especial gracias a los conciertos y un entorno paradisiaco.
Navajas a la plancha, empanadas de choco y mejillones a la vinagreta forman parte de la propuesta gastronómica del festival. La preparación de los platos es obra del cocinero Iñaki Bretal, perteneciente al grupo Nove, que será el encargado de la preparación de cada degustación.
Además, cada atardecer tendrá una banda sonora diferente. Serán ocho citas con ocho solistas o grupos diferentes poniendo música al momento: Edu Calvario, Ghost Beast, Juan Zelada, Los Wavy Gravies, Breakin Bones, A Singer of Song, Su Garrido Pombo y Senza.
La cuarta edición de evento comienza el próximo 3 de agosto y se celebrará los viernes y sábados del mes, aunque la organización ya tiene cuatro fechas con las entradas agotadas.
Las localidades se pueden adquirir en Ataquilla.com desde 40 euros. Los viajes salen desde el Náutico de Vigo a las 20:00 horas, para volver a puerto a medianoche.