17012019Jue
Última edición: Mié, 16 Ene 2019 9pm
27 Nov 2018

Los 19 locales que participan en el concurso de tapas y cócteles de la Zona Náutico

El certamen gastronómico arranca este viernes y se prolongará durante más de dos semanas

Publicado en Gastronomía

La Asociación de Comerciantes Zona Náutico da este viernes el pistoletazo de salida a su tradicional concurso de tapas y cócteles, que este año se prolongará hasta el 16 de diciembre. Durante este tiempo los participantes podrán degustar las creaciones y combinados que han preparado un total de 19 locales del entorno.

24 Nov 2018
Publicado en Gastronomía

A veces tengo ganas de bajarme de la vida. Dejar la carrera de locos, de un lado para otro. Salir de la oficina corriendo, hacer la compra, arreglar la casa, atender los recados, ayudar a los chicos con los deberes... La vida, a veces, es demasiado veloz para seguirle la pista. Por eso, a veces, necesitamos tomarnos un respiro...

23 Nov 2018

Los 'showcooking' del Gran Vía se cierran con una propuesta para Navidad

Bajo la temática “SOS. Cocina navideña”, Carmen Albo nos sacará de apuros de cara a las fiestas

Publicado en Gastronomía

El Centro Comercial Gran Vía de Vigo pone en marcha la octava y última edición de sus 'showcooking' con una nueva propuesta este viernes día 30 de noviembre a las 19:00 horas en la planta 2.

23 Nov 2018

Los ganadores de Oprochef demuestran con sus recetas la versatilidad de Bacaladilla y Jurel

Los diez alumnos del CEP Sequelo que quedaron finalistas en el concurso organizado por Opromar conquistaron al jurado con sus recetas, algunas clásicas como la empanada y otras más innovadoras como el tartar

Publicado en Gastronomía

La “Empanada de Lomos de Jurel”, de Gabriel Soto; el “Tartar de Xurelo con Mango e Sésamo”, de Uxía Sanjorge; y la “Bacaladilla al horno con verduras y piñones”, de Enara Rodríguez, se alzaron con el triunfo del I Concurso Oprochef, impulsado por la Organización de Productores de Pesca Fresca y Ría de Marín (Opromar) para fomentar el consumo de especies de pescado poco conocidas comercialmente.

22 Nov 2018

El Maruja Limón acerca la cocina de Rafa Centeno a Progreso 41

El chef del restaurante vigués ofrecerá una gastroexperiencia en la que la música tendrá un papel protagonista

Publicado en Gastronomía

El cocinero Rafa Centeno, del restaurante vigués con Estrella Michelin Maruja Limón, llega a Progreso 41 Urban Market de la mano de Mahou el próximo día 29 de noviembre. Bajo la denominación Centeno&Centeno, el chef ofrecerá una gastroexperiencia en la que la música tendrá un papel protagonista, un complemento sorpresa que los asistentes descubrirán el mismo día del evento.

21 Nov 2018

La mejor tapa de Vigo está en la calle Carral

Trepia Gastronomía se ha proclamado vencedora del V Concurso de Tapas de Vigo con su bocado ‘Codillo, setas e castañas’

Publicado en Gastronomía

El Concurso de Tapas de Vigo ‘Petisquiño’ ha entregado este miércoles los premios a los ganadores de la quinta edición del certamen, organizado por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra (Feprohos). En él, el establecimiento Trepia Gastronomía, situado en la calle Carral, se ha erigido como gran ganador.

marítima

vigo

emprego

deporte

sanidad

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos