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    receta

    Paté falso de centollo

    Además de un intenso sabor a centollo, lleva ingredientes muy comunes y económicos, para quedar como reyes sin dejarnos la cartera en el intento
    Montse Gálvez por Montse Gálvez
    25 de Sep, 2015
    en Gastronomía
    0
    Paté falso de centollo

    Es el caso de este paté, que además de un intenso sabor a centollo, lleva ingredientes muy comunes y económicos, para quedar como reyes sin dejarnos la cartera en el intento.

    Ingredientes:

    7 palitos de surimi.
    2 huevos cocidos.
    1/2 lata de anchoas.
    1 lata de mejillones al natural.
    1-2 cucharadas de vino blanco.
    1 cucharadita de tomate frito.
    2-3 cucharadas colmadas de mayonesa.

    Preparación:

    1. Cortamos finos los palitos de surimi y los ponemos en el vaso de nuestra batidora o robot de cocina.

    2. Añadimos los huevos cocidos troceados junto con las anchoas y los mejillones bien escurridos al vaso de la batidora. Incorporamos también el vino, el tomate y la mayonesa. En cuanto a la mayonesa, la cantidad dependerá de cómo nos guste la textura, podemos poner 2 cucharadas e ir añadiendo más a nuestro gusto. Trituramos todo bien con nuestra batidora, hasta que esté todo bien integrado y nos agrade su textura.

    3. Servimos con unas tostadas de pan, o como relleno para unos canapés o unos canutillos de hojaldre. Incluso es ideal para hacer unos sandwiches.

    Enlace de la receta.

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