• VigoÉ
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión
    sábado, 20 de diciembre de 2025
    No Result
    View All Result
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión
    No Result
    View All Result
    VigoÉ
    No Result
    View All Result
    las recetas de bonpollo

    Escalopes de pollo con bulgur y verduras

    ¿Qué te parece darle un giro al clásico adobo de pollo? En la receta de hoy te enseñamos cómo preparar los escalopes de pollo con el aroma y sabor irremplazables del garam masala
    Redacción por Redacción
    14 de Sep, 2020
    en Gastronomía
    0
    Escalopes de pollo con bulgur y verduras

    ¿Qué te parece darle un giro al clásico adobo de pollo? En la receta de hoy te enseñamos cómo preparar los escalopes de pollo con el aroma y sabor irremplazables del garam masala. Se trata de una mezcla de especias muy popular en la cocina india que se puede incorporar fácilmente en una gran cantidad de recetas. Para el acompañamiento, te proponemos una combinación variada de verduras al horno y bulgur, un ingrediente muy nutritivo que se obtiene a partir del trigo. ¡Toda una delicia!

    Ingredientes para 4 personas

    2 bandejas de escalopes de pollo de Bon Pollo
    300 g de bulgur
    2 boniatos
    2 calabacines
    200 g de cherrys
    2 cebollas moradas
    2 berenjenas
    8 g de garam masala
    Tomillo en polvo
    Romero en polvo
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta negra

    Elaboración

    1. Precalentar el horno a 200ºC.
    2. Cortar los escalopes de pollo en tiras medianas, inclinando el cuchillo en un ángulo de 45º.
    3. Reservar.
    4. Pelar y cortar los boniatos en dados medianos (mirepoix). Reservar.
    5. Pelar y cortar las cebollas en cuartos. Reservar.
    6. Lavar y cortar los calabacines y berenjenas en dados medianos (mirepoix). Reservar.
    7. Poner en un bol las tiras de escalopes con el garam masala y un chorrito de aceite. Remover y dejar adobar en la nevera con papel film una hora.
    8. En una bandeja de horno, colocar todas las verduras (cebollas, boniatos, calabacines, berenjenas y cherrys). Añadir aceite de oliva, tomillo y romero en polvo, sal y pimienta negra al gusto. Mezclar.
    9. Hornear las verduras a 220ºC con calor arriba y abajo durante aproximadamente 45 minutos. Mezclar de vez en cuando. Reservar.
    10. En una olla, calentar el agua con un poco de sal hasta que rompa el hervor. Extender el bulgur en una bandeja y verter el agua caliente. Cubrir con papel film y dejarlo cocinar durante 7-10 minutos sin destapar. Reservar.
    11. Calentar un poco de aceite en una sartén y cocer las tiras de escalope adobadas a fuego medio por ambos laterales. Salpimentar y reservar.
    12. Servir en un plato un poco de bulgur, las verduras al horno y el escalope de pollo. Aliñar con el aceite del horneado de las verduras.

    43

    Tags: AvigalReceta

    RelacionadosArtículos

    Médicos de Pontevedra reivindican su competencia exclusiva para prescribir medicamentos
    Salud

    Médicos de Pontevedra reivindican su competencia exclusiva para prescribir medicamentos

    18 de Sep, 2024
    El pollo gallego, protagonista en PortAmérica
    Gastronomía

    El pollo gallego, protagonista en PortAmérica

    06 de Jul, 2024
    Central Lechera Asturiana, Delikia y Azkoyen lanzan ‘El corner que te cuida’
    Gastronomía

    Central Lechera Asturiana, Delikia y Azkoyen lanzan ‘El corner que te cuida’

    25 de Jun, 2024
    Un finalista de Masterchef y una ganadora del Petisquiño homenajean a Cunqueiro en el recetario de Pereira
    Gastronomía

    Un finalista de Masterchef y una ganadora del Petisquiño homenajean a Cunqueiro en el recetario de Pereira

    23 de Nov, 2023
    Salmón a la plancha sobre verduras al Martini
    Gastronomía

    Salmón a la plancha sobre verduras al Martini

    17 de Jul, 2022
    Costilla de Black Angus lacada a la barbacoa
    Gastronomía

    Costilla de Black Angus lacada a la barbacoa

    19 de Jun, 2022

    ROMPEPAGINAS A – 8

    ROMPEPAGINAS A – 9

    ROMPEPAGINAS A – 11

    ROMPEPAGINAS A – 10

    ROMPEPAGINAS A – 5

    ROMPEPAGINAS A – 14

    ROMPEPAGINAS A – 2

    Más Vistos

    Una empresa del área de Vigo se encargará de la delicada obra de ingeniería que transformará el faro de Cíes

    Una empresa del área de Vigo se encargará de la delicada obra de ingeniería que transformará el faro de Cíes

    por Redacción
    16 de Dic, 2025
    0

    Vitrasa municipal

    Vigo dice adiós a las bonificaciones del bus urbano por no tener Zonas de Bajas Emisiones

    por Redacción
    16 de Dic, 2025
    0

    Vigo gastará 5 millones en transformar el barrio del Rocío: así será el nuevo ‘Jardín del Edén’ de Coia

    Vigo gastará 5 millones en transformar el barrio del Rocío: así será el nuevo ‘Jardín del Edén’ de Coia

    por María Alonso
    18 de Dic, 2025
    0

    Una persona excarcelada tras volcar con su vehículo en la VG-20

    Luz verde ambiental (con reparos) para desarrollar dos ámbitos urbanísticos a pie de costa en Vigo

    por Redacción
    16 de Dic, 2025
    0

    ROMPEPAGINAS A – 13

    ROMPEPAGINAS A

    ROMPEPAGINAS A – 3

    ROMPEPAGINAS A – 6

    ROMPEPAGINAS A – 12

    ROMPEPAGINAS A – 7

    MÁS VIGO

    Batería de A Laxe
    Más Vigo

    Batería de A Laxe

    Esta histórica fotografía de Pacheco muestra la llamada Batería de A Laxe en 1880, en la ciudad de Vigo. Se...

    por Julio Alonso
    19 de Dic, 2025

    ROMPEPAGINAS A – 5

    ROMPEPAGINAS A – 4

    HISTORIA DE VIGO

    Un álbum de vistas de Vigo de hace un siglo
    Más Vigo

    Un álbum de vistas de Vigo de hace un siglo

    En 1890, dos fotógrafos suizos abrían en Madrid una imprenta de artes gráficas especializada en fototipia. Desde entonces, Oscar Hauser...

    por Eduardo Rolland
    08 de Jun, 2024

    VIGO EN OTRA ÉPOCA

    Citroën. La fábrica de Pamplona que acabó en Vigo
    Más Vigo

    Citroën. La fábrica de Pamplona que acabó en Vigo

    Debemos recordar que la empresa automovilística con el doble chevron en su logo, fue fundada por el ingeniero André Citroën...

    por Fernando Torres Carbajo
    07 de Feb, 2015

    LIBROS

    Antolín Alcántara presenta en Vigo su crónica de la infancia bajo el franquismo
    Libros

    Antolín Alcántara presenta en Vigo su crónica de la infancia bajo el franquismo

    La infancia es, para muchos, ese territorio compartido donde se forja la identidad, pero pocos relatos logran capturar la dualidad...

    por Redacción
    17 de Dic, 2025

    OPINIÓN

    El hundimiento
    Opinión

    El hundimiento

    Estos días me vino a la memoria una gran película de 2004, "El hundimiento". Se trata de una grandísima película...

    por Fernando Torres Carbajo
    16 de Dic, 2025
    • Quienes Somos
    • Aviso Legal
    • Contacto

    © 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .

    No Result
    View All Result
    • Vigo
      • Local
      • Sucesos
      • Marítima
      • Economía
      • Más Vigo
    • Cultura
      • Música
      • Arte
      • Libros
      • Exposiciones
      • Pintura
      • Cine
      • Arquitectura
      • Espectáculos
    • Comarcas
      • Baixo Miño
      • Condado
      • Louriña
      • Morrazo
      • Paradanta
      • Redondela
      • Val Miñor
    • Deportes
    • Tendencias
    • Actualidad
    • Salud
    • Solidaridad
    • Medio Ambiente
    • Viajes
    • Motor
    • Opinión

    © 2019 VigoÉ - Noticias de última hora sobre Vigo y su área metropolitana .

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. AceptarRechazar Saber Más
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR