17012019Jue
Última edición: Mié, 16 Ene 2019 9pm
31 Ago 2018

Chicote se deleita en Oia con la cocina gallega

El televisivo cocinero cenó en un restaurante de la localidad aprovechando sus vacaciones

Publicado en Gastronomía

A los responsables del restaurante Porto dos Barcos ya no les sorprende recibir a gente famosa en sus instalaciones. Hace no mucho recaló el equipo de Master Chef con sus prestigiosos cocineros al frente para cenar tras la grabación de una de sus entregas. También rodó allí el equipo del programa de TVE ‘Aquí la tierra’. Y este mes se dejó caer el exseleccionador nacional de fútbol, Fernando Hierro.

26 Ago 2018
Publicado en Gastronomía

La olla lenta o slow cooker, un electrodoméstico habitual en las casas estadounidenses, se está popularizando en nuestro país gracias a sus ventajas para hacer una cocina fácil para todos los días con excelentes resultados.

23 Ago 2018
Publicado en Gastronomía

Ciro Angrisani y Francesco Lavorante, dos napolitanos de pura cepa, han decidido abrir una pizzería en el número 42 de la Avenida Gran Vía de Vigo. Y a pesar de que han transcurrido muy pocas semanas desde su inauguración, el establecimiento está cada vez más concurrido.

21 Ago 2018

Los cursos de cultura del vino empiezan en Vigo con caldos de América, Oceanía y Sudáfrica

La programación formativa arranca con el nivel IV, el más alto de todos, el próximo 5 de septiembre

Publicado en Gastronomía

Afundación y el Instituto Galego do Viño dan comienzo a su programación formativa sobre cultura y cata de vino en la Sede Afundación de Vigo (Policarpo Sanz, 26), una propuesta coordinada por el sumiller y director del Instituto Galego do Viño, Xoán Cannas. Los cursos empiezan fuerte, con el de mayor nivel de todo el programa, que sólo se impartirá en dos ciudades gallegas, entre ellas Vigo.

20 Ago 2018
Publicado en Gastronomía

La pepitoria es una forma de cocinar diferentes platos de carne en la que el guiso se enriquece con yema de huevo duro y almendras. La creencia popular indica que tiene su origen en la cocina árabe de Al-Andalus, que dejó su inestimable influencia en la cocina española.

marítima

vigo

emprego

deporte

sanidad

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos