26032019Mar
Última edición: Lun, 25 Mar 2019 8pm
06 Nov 2018
Publicado en Gastronomía

Las temperaturas se han desplomado repentinamente y todo el mundo se ha apresurado a sacar del armario las prendas de abrigo. Al fin y al cabo, en nuestras latitudes y en estas fechas del calendario el frío resulta mucho más apropiado. Y ahora es cuando apetecen las comidas energéticas.

27 Oct 2018
Publicado en Gastronomía

Las quiches son un plato muy socorrido, así que recurro a ellas todo el año. Tanto para dejar la comida o la cena preparada con antelación, como para comer de táper en la oficina, ya que se pueden comer frías o calientes. La variedad de ingredientes que se le pueden añadir es casi infinita, y siempre, siempre, con un resultado excelente.

26 Oct 2018

Medio centenar de firmas confirmadas para la próxima edición del Salón del Interiorismo y la Construcción de Vigo

El evento se celebrará del 5 al 7 de abril de 2019 en el Ifevi y será de carácter gratuito

Publicado en Interiorismo

Con aires renovados y recuperación del sector de la construcción casi garantizada, el Grupo Muéstralo trabaja ya en una nueva edición de SICO, el Salón del Interiorismo y la Construcción. Cuando aún faltan casi seis meses para su inauguración, medio centenar de firmas han garantizado su participación en el evento, que se celebrará de 5 al 7 de abril de 2019 en el Instituto Ferial de Vigo.

25 Oct 2018

Los 62 bocados que podrás probar en el Concurso de Tapas de Vigo

El Petisquiño arrancó este jueves con novedades y un criterio de valoración más: la calidad del servicio

Publicado en Gastronomía

La quinta edición del Concurso de Tapas de Vigo ‘Petisquiño’, organizado por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra (Feprohos), ofrecerá un total de 62 bocados que los usuarios de toda la ciudad podrán probar y valorar. El certamen, que se ha puesto en marcha este mismo jueves y se prolongará hasta el 11 de noviembre, involucra a locales del sector repartidos por toda la ciudad.

24 Oct 2018
Publicado en Gastronomía

La carrillera es un corte de carne que correspondería a los mofletes, ya sea de la vaca como del cerdo. Se trata de una carne algo gelatinosa y, por tanto, que agradece las cocciones prolongadas, pero que nos ofrece a cambio una ternura sin igual.

22 Oct 2018

PREMIOS GRAN DE AREA DE APORTACIÓN Á ARQUITECTURA

O certame Gran de Area 2018 premia catro proxectos arquitectónicos de Vigo

Os galardóns, outorgados polo COAG, recoñeceron dúas rehabilitacións de vivendas, un acondicionamento de nave industrial e o deseño dunha taberna

Publicado en Arquitectura

A delegación de Vigo do Colexio de Arquitectos de Galicia (COAG) fallou os galardóns da décimo oitava edición dos Premios Gran de Area de Aportación á Arquitectura 2018, uns premios que supoñen un recoñecemento ao traballo de arquitectos, promotores, aparelladores, construtores e demais colaboradores necesarios nas obras e proxectos de calidade desenvoltos.

vigo

sucesos

el tiempo

sanidade

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos