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Última edición: Lun, 27 May 2019 10am
30 Oct 2015

cursos

La "cocina básica" inaugura los talleres de Afundación

Afundación presenta su propuesta de talleres de cocina para el mes de noviembre en Vigo. Las inscripciones se pueden realizar a través de Ataquilla.com

Publicado en Gastronomía

La Fundación Galicia Obra Social (Afundación) presenta su nueva temporada de cursos de cocina dirigidos a adultos, que se desarrollarán a partir del mes de noviembre y hasta el mes de mayo.

23 Oct 2015
Publicado en Gastronomía

Las galletas para acompañar el café de la sobremesa son una de esas cosas que gustan en todas las casas.

22 Oct 2015

jornadas gastronómicas

Exhibición de los chefs Rafa Centeno e Inés Abril en el Mercado de Sabores

Los cocineros elaboraron una costilla de cerdo a modo cocido en tres versiones haciendo referencia a los tres espacios del restaurante Maruja Limón en Vigo

Publicado en Gastronomía

Rafa Centeno e Inés Abril, chefs del único restaurante con Estrella Michelin de Vigo, Maruja Limón, y colaboradores de Mahou, abrieron las exhibiciones en vivo de alta gastronomía del Mercado de Sabores.

17 Oct 2015

receta

Arroz con berberechos

Los resultados de esta receta son espectaculares, sobre todo si utilizamos materia prima de primera calidad

Publicado en Gastronomía

Hay recetas que sorprenden por su sencillez y por lo sabrosas que resultan. Una de ellas es el arroz con berberechos, un clásico de nuestra tierra. Los resultados de esta receta son espectaculares, sobre todo si utilizamos materia prima de primera calidad.

13 Oct 2015

competición

El vigués Marcos González aspira a ser el mejor barista de España

Representa a Galicia en el Campeonato Barista de España, que se celebra en Málaga a partir de mañana y hasta el jueves.

Publicado en Gastronomía

El vigués Marcos González, que regenta el café bar Belén de la Avda. García Barbón (número 103), participa en el Campeonato Barista de España, que este año se celebra en Málaga y cuyas primeras eliminatorias tendrán lugar este miércoles, estando prevista la final absoluta para la jornada del jueves.

09 Oct 2015

receta

Conejo a la mostaza

Receta sencilla de la Borgoña francesa, con pocos ingredientes, cuyo éxito está asegurado si utilizamos una buena mostaza

Publicado en Gastronomía

El conejo es una carne blanca deliciosa, baja en grasa, que admite multitud de preparaciones, siendo siempre el resultado espectacular. Al ser una carne de sabor suave, se impregna de todos aquellos aliños que queramos ponerle.

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