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Última edición: Lun, 19 Ago 2019 7pm
19 Feb 2016

La firma viguesa Naffta recibe el Dedal de Oro

El galardón, considerado como el 'Goya de la moda', reconoce la "excelencia en el diseño" de la empresa gallega

Publicado en Moda

Naffta ha sido galardonada con el Dedal de Oro 2016 por su "excelencia en el diseño" en moda deportiva. El reconocimiento a la firma viguesa se produce por segundo año consecutivo después de haber sido premiada en la pasada edición por su innovación empresarial.

13 Feb 2016
Publicado en Gastronomía

El conejo es una carne muy resultona en la cocina. Su sabor es suave, no es cara y se puede cocinar de múltiples maneras. Además tiene un bajo contenido en grasa, por lo que es ideal para cuidarse. La salsa le aporta jugosidad a esta carne y, con pocos ingredientes, conseguimos unos resultados excelentes.

 

11 Feb 2016

La viguesa Lovely Pepa se convierte en la bloguera española más influyente

Alexandra Pereira, que publica cada día propuestas de moda, ha sido la primera en superar el millón de seguidores en Instagram

Publicado en Moda

Ya era un referente, pero su paso por el programa ‘Al rincón de pensar’ de Risto Mejide le catapultó al liderato. A finales de 2015 se convirtió en la primera bloguera española en superar el millón de seguidores en la red social Instagram. Y ahora el nombre de Lovely Pepa (@lovelypepa) aparece en lo más alto del ranking de nacional de blogueras influyentes, elaborado por la publicación especializada ‘trendencias.com’.

06 Feb 2016
Publicado en Gastronomía

Cuando llega el carnaval, no hay casa donde no se preparen y degusten las orejas, tan típicas de estas fechas.

31 Ene 2016

fiesta gastronómica

Oda al cocido "del pueblo" en Lalín

Unas 50.000 personas acuden a la edición 48 de la fiesta, que contó con el periodista Manuel Jabois como pregonero

Publicado en Gastronomía

Lalín se convirtió este domingo en la capital del cocido. Sus calles se abarrotaron para disfrutar de las 48 edición de la Feira do Cocido, que contó en esta ocasión con el periodista Manuel Jabois como pregonero.

30 Ene 2016
Publicado en Gastronomía

Os traigo un clásico de la cocina siciliana, concretamente de la ciudad de Catania. Cuenta la historia que este plato se elaboró en honor de Vincenzo Bellini, el autor de la ópera "Norma", que era de nativo de esta ciudad. Pura cocina mediterránea, absolutamente deliciosa y sanísima. Si exceptuamos el queso rallado que ponemos encima al final de la receta, es ideal para comensales vegetarianos.

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