26032019Mar
Última edición: Mar, 26 Mar 2019 9am
24 Nov 2018
Publicado en Gastronomía

A veces tengo ganas de bajarme de la vida. Dejar la carrera de locos, de un lado para otro. Salir de la oficina corriendo, hacer la compra, arreglar la casa, atender los recados, ayudar a los chicos con los deberes... La vida, a veces, es demasiado veloz para seguirle la pista. Por eso, a veces, necesitamos tomarnos un respiro...

23 Nov 2018

Los 'showcooking' del Gran Vía se cierran con una propuesta para Navidad

Bajo la temática “SOS. Cocina navideña”, Carmen Albo nos sacará de apuros de cara a las fiestas

Publicado en Gastronomía

El Centro Comercial Gran Vía de Vigo pone en marcha la octava y última edición de sus 'showcooking' con una nueva propuesta este viernes día 30 de noviembre a las 19:00 horas en la planta 2.

23 Nov 2018

Los ganadores de Oprochef demuestran con sus recetas la versatilidad de Bacaladilla y Jurel

Los diez alumnos del CEP Sequelo que quedaron finalistas en el concurso organizado por Opromar conquistaron al jurado con sus recetas, algunas clásicas como la empanada y otras más innovadoras como el tartar

Publicado en Gastronomía

La “Empanada de Lomos de Jurel”, de Gabriel Soto; el “Tartar de Xurelo con Mango e Sésamo”, de Uxía Sanjorge; y la “Bacaladilla al horno con verduras y piñones”, de Enara Rodríguez, se alzaron con el triunfo del I Concurso Oprochef, impulsado por la Organización de Productores de Pesca Fresca y Ría de Marín (Opromar) para fomentar el consumo de especies de pescado poco conocidas comercialmente.

22 Nov 2018

El Maruja Limón acerca la cocina de Rafa Centeno a Progreso 41

El chef del restaurante vigués ofrecerá una gastroexperiencia en la que la música tendrá un papel protagonista

Publicado en Gastronomía

El cocinero Rafa Centeno, del restaurante vigués con Estrella Michelin Maruja Limón, llega a Progreso 41 Urban Market de la mano de Mahou el próximo día 29 de noviembre. Bajo la denominación Centeno&Centeno, el chef ofrecerá una gastroexperiencia en la que la música tendrá un papel protagonista, un complemento sorpresa que los asistentes descubrirán el mismo día del evento.

21 Nov 2018

La mejor tapa de Vigo está en la calle Carral

Trepia Gastronomía se ha proclamado vencedora del V Concurso de Tapas de Vigo con su bocado ‘Codillo, setas e castañas’

Publicado en Gastronomía

El Concurso de Tapas de Vigo ‘Petisquiño’ ha entregado este miércoles los premios a los ganadores de la quinta edición del certamen, organizado por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra (Feprohos). En él, el establecimiento Trepia Gastronomía, situado en la calle Carral, se ha erigido como gran ganador.

19 Nov 2018
Publicado en Moda

Las deportivas estilo dad o “padre” son retro, parecen torpes y no son las más atractivas, pero son la última tendencia en calzado que se abre paso por las pasarelas de las firmas de lujo Louis Vuitton y Balenciaga. Las zapatillas deportivas que han estado utilizando nuestros padres, y que poco han cambiado de diseño durante años, se bajan del estante hortera y se suben a la pasarela marcando estilo y tendencia. Diseñados originalmente como un zapato para los más mayores, estos modelos discretos y más anchos de lo normal son los últimos artículos "imprescindibles" para hombres a los que les gusta ir a la moda y no les importa lo que les cueste hacerlo.

vigo

sucesos

el tiempo

sanidade

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos