17012019Jue
Última edición: Mié, 16 Ene 2019 9pm
07 Nov 2018

Un queso de Moaña, entre los mejores del mundo

A Meixoeira Sociedad Cooperativa Gallega ha obtenido una medalla de plata por un curado en los World Cheese Awards

Publicado en Gastronomía

Los premios mundiales del queso han sonreído a Galicia y, dentro del área metropolitana de Vigo, han dejado buenas noticias para una cooperativa de Moaña, A Meixoeira, que se ha llevado una medalla de plata gracias a uno de sus quesos curados.

06 Nov 2018
Publicado en Gastronomía

Las temperaturas se han desplomado repentinamente y todo el mundo se ha apresurado a sacar del armario las prendas de abrigo. Al fin y al cabo, en nuestras latitudes y en estas fechas del calendario el frío resulta mucho más apropiado. Y ahora es cuando apetecen las comidas energéticas.

27 Oct 2018
Publicado en Gastronomía

Las quiches son un plato muy socorrido, así que recurro a ellas todo el año. Tanto para dejar la comida o la cena preparada con antelación, como para comer de táper en la oficina, ya que se pueden comer frías o calientes. La variedad de ingredientes que se le pueden añadir es casi infinita, y siempre, siempre, con un resultado excelente.

26 Oct 2018

Medio centenar de firmas confirmadas para la próxima edición del Salón del Interiorismo y la Construcción de Vigo

El evento se celebrará del 5 al 7 de abril de 2019 en el Ifevi y será de carácter gratuito

Publicado en Interiorismo

Con aires renovados y recuperación del sector de la construcción casi garantizada, el Grupo Muéstralo trabaja ya en una nueva edición de SICO, el Salón del Interiorismo y la Construcción. Cuando aún faltan casi seis meses para su inauguración, medio centenar de firmas han garantizado su participación en el evento, que se celebrará de 5 al 7 de abril de 2019 en el Instituto Ferial de Vigo.

25 Oct 2018

Los 62 bocados que podrás probar en el Concurso de Tapas de Vigo

El Petisquiño arrancó este jueves con novedades y un criterio de valoración más: la calidad del servicio

Publicado en Gastronomía

La quinta edición del Concurso de Tapas de Vigo ‘Petisquiño’, organizado por la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra (Feprohos), ofrecerá un total de 62 bocados que los usuarios de toda la ciudad podrán probar y valorar. El certamen, que se ha puesto en marcha este mismo jueves y se prolongará hasta el 11 de noviembre, involucra a locales del sector repartidos por toda la ciudad.

24 Oct 2018
Publicado en Gastronomía

La carrillera es un corte de carne que correspondería a los mofletes, ya sea de la vaca como del cerdo. Se trata de una carne algo gelatinosa y, por tanto, que agradece las cocciones prolongadas, pero que nos ofrece a cambio una ternura sin igual.

marítima

vigo

emprego

deporte

sanidad

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos