18082019Dom
Última edición: Jue, 15 Ago 2019 7pm
11 Sep 2015
Publicado en Gastronomía

La vuelta al cole es un momento de adaptación para todos, niños y mayores.

04 Sep 2015
Publicado en Gastronomía

La tortilla de patatas o a la española es un plato habitual en nuestras mesas, sobre todo en verano. Deliciosa tanto fría como caliente, e ideal para un picnic, un picoteo, o para solucionar una cena rápida con amigos. Hoy le damos un toque diferente a la tortilla de patatas, aprovechando los calabacines que están en su mejor momento durante el verano. Nada mejor que incluir alimentos de temporada en nuestra dieta, ya que están en su momento óptimo de consumo. Esta es, además, una forma fácil de conseguir que los peques de la casa se acostumbren al sabor de las verduras.

29 Ago 2015
Publicado en Gastronomía

En esta ocasión, Montse Gálvez, autorda del blog de gastronomía "No sin mi taper" nos trae un delicioso mousse. El lemon curd es una crema tradicional inglesa que se hacía para servir con el té de las cinco, con unos scones por ejemplo. Es perfecta. Al menos para mí. Es dulce. Pero tiene ese subidón del limón. Fresquita. Deliciosa. Y convertida en mousse es, sencillamente, alimento de dioses.

20 Ago 2015
Publicado en Gastronomía

El verano, sin duda alguna, es tiempo de bonito. Este pescado azul, de gran valor nutritivo, posee multitud de propiedades muy beneficiosas para nuestra salud, además de ofrecernos una gran variedad de posibilidades a la hora de prepararlo. Una de las más populares y sencillas es quizás la que os traigo hoy, una receta de las de toda la vida, que hará las delicias de toda la familia, y especialmente de los pequeños de la casa.

14 Ago 2015
Publicado en Gastronomía

Una receta dulce, muy muy fácil de preparar y con aromas especiados que nos transportan muy lejos de aquí... Los melocotones están en su mejor momento, llenos de sabor, dulces y maravillosos, y no hay mejor cosa que sacar provecho de nuestros productos de temporada para sorprender a nuestros amigos y familiares con esta sencilla compota de melocotón preparada al modo afgano, con unas especias que le dan un toque exótico que resulta espectacular acompañado simplemente con un yogur griego.

08 Ago 2015
Publicado en Gastronomía

Hoy os presentamos un pescado a la plancha que resulta delicioso, especialmente en la época veraniega, ya que es muy ligero, acompañado simplemente por una ensalada variada. El pescado resulta ideal para esta época, ya que tiene una digestión mucho más fácil que la carne, y nos evita cargarnos de calorías. Además con esta salsa de mostaza le damos un toque original, y evitamos caer en la monotonía gastronómica.

Encuesta

¿Cuál ha sido el concierto de Castrelos que más te ha gustado?

rutas

el vigo de otra época

  • El Tranvía a Baiona y Gondomar
    El Tranvía a Baiona y Gondomar En los años 20 del siglo pasado Vigo ya disponía de un magnífico servicio de cercanías gracias al ferrocarril de vía estrecha que nos acercaba a O Porriño por un lado y a Gondomar y Baiona por otro. Desgraciadamente por…
    Leer más...

el vigo de otra época

rutas

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos