25052019Sáb
Última edición: Sáb, 25 May 2019 1am
28 May 2015

RECETA

Sangría

Publicado en Gastronomía

Ahora que empieza a apretar el caloret, esta sangría nos vendrá de perlas para amenizar esas jornadas de casi verano en el campo o en la playa. Un trago de lo más refrescante que gustará a todo el mundo y que sin duda no puede faltar en ninguna mesa cuando llega el buen tiempo.

22 May 2015

la receta de la semana

Chutney de cerezas

Publicado en Gastronomía

Ahora que estamos en tiempo de cerezas, os enseño este chutney que será perfecto para añadir a vuestras tostas preferidas, o incluso para acompañar platos de carne. Probadlo y no os arrepentiréis.

20 May 2015

las batas

La ridiculez

La vida nos llena el día a día de ridiculeces sin que lo podamos evitar por eso me resulta incomprensible el ansia de aumentar ese despropósito voluntariamente.

por
Publicado en Moda

Voy a decir, sin miramientos, una cosa que pienso desde niña: las batas deberían de ser erradicadas del planeta.

¿A quién favorece una bata? ¿Por qué esos cinturones que se desatan en menos de dos minutos? ¿Qué necesidad hay de ver a un hombre en batín? ¿Quién fue la mente pensante que las fabricó en colores pastel?

15 May 2015

escapararte 2015

La moda viguesa, a los pies del Sireno

Este viernes, a partir de las 19 horas, las propuestas de firmas y de jóvenes diseñadores se mostrarán en una pasarela instalada en la Porta do Sol.

Publicado en Moda

Este viernes habrá una nueva cita con los desfiles de Escaparartes, que ya se celebró el año pasado con gran éxito y mostrará en plena calle, en la Porta do Sol, las propuestas en moda de firmas consolidadas y de nuevos creadores.

14 May 2015

LA RECETA DE LA SEMANA

Huevos Benedict

Publicado en Gastronomía

La receta de hoy para mí es el desayuno ideal, aunque a cualquier hora del día nos sentará igual de bien. El Huevo Benedict original se hace con un pan tipo Bagel y Panceta o Pastrami, pero para no complicarnos con esos dos ingredientes, podremos versionarlo con el pan que tengamos más a mano y con bacon u otro tipo de embutido como el Jamón Serrano o de York.

07 May 2015
Publicado en Gastronomía

Un dip caliente y delicioso que encantará a grandes y a pequeños, y que sin duda repetirás más veces. Una vez que lo hayas probado, imposible resistirse a él. Imprescindible tener un buen pan a mano. Mucho pan...

vigo

televisión

obras

vigo en festas

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos