“SOS. Cocina navideña” será la temática de esta nueva edición del taller de cocina en la que Carmen Albo ayudará a los menos manitas de los fogones a configurar un menú para sorprender a los suyos en las comilonas de Navidad. Este menú será fácil, lucido y muy original y contemplará entrantes, un plato principal y un delicioso postre que los asistentes podrán degustar una vez finalice el cocinado.
Este ‘showcooking’ será muy especial ya que el CCGV ha querido invitar a miembros de Asociación de Personas Sordas de Vigo (Asorvigo) y hacerlos partícipes de esta cita gastronómica. Tendrán durante todo el evento un intérprete de lengua de signos que irá narrando todo lo que ocurra. Se convertirá así el evento en una propuesta adaptada e inclusiva.
Se puede asistir de forma gratuita a través de la página Ticketea. Las entradas estarán disponibles hasta completar aforo. También se podrá seguir en directo desde el Facebook de Gran Vía de Vigo.
El CCGV cierra así la temporada con ocho ediciones que han obtenido muy buenos datos de participación. Muchas han sido las temáticas que se han podido ver y degustar, pero en 2019 regresan con muchas más sorpresas y novedades.