Los talleres de cocina se desarrollarán en la planta 2, a las 19:00 horas, siempre en viernes, y durante los meses de marzo, abril, mayo, junio, septiembre y octubre. La primera de las propuestas se celebrará este viernes 29 de marzo bajo el título ‘Todos los secretos del batch cooking’ y en ella los asistentes tendrán la oportunidad de conocer de primera mano esta técnica.
Entre las novedades de este año se encuentra la música en directo, ya que un violinista amenizará la tarde para crear un ambiente más acogedor. Además, la demostración tendrá lugar en un espacio de cocina diseñado en exclusiva por Ikea. Igualmente, como sucede en muchos de los eventos que organiza el Gran Vía de Vigo, la solidaridad estará muy presente en cada propuesta.
Aunque las entradas se pueden obtener de forma gratuita, cada asistente tendrá que entregar dos kilos de alimentos a su llegada, que se donarán al Banco de Alimentos de Vigo. Este punto de recogida se abrirá a todos los clientes que se encuentren en el centro comercial el viernes en horario de tarde.
Las plazas son limitadas y las reservas para el primer evento ya están disponibles a través de Ticketea. Cada ‘showcooking’ se retransmitirá en directo desde el Facebook del centro comercial y los asistentes contarán con regalos y sorpresas.