La temática de esta nueva edición del taller de cocina será ‘Brunch con corazón’. En él, Carmen Albo contará todos los secretos para elaborar un ‘brunch’ de temporada enseñando a elaborar ‘smoothies’, ‘pancakes fit’ o huevos Benedict, entre otros.
Como principal novedad, en este ‘showcooking’ Albo dispondrá de un pinche de cocina que será elegido entre los clientes del Gran Vía que se animen a participar en el concurso que el centro desarrollará en sus redes sociales.
Además, atendiendo la demanda de colaboración del Banco de Alimentos la actividad tendrá un carácter solidario, ya que los asistentes deberán aportar alimentos no perecederos, una recogida que está abierta a cualquier cliente de la superficie comercial. Esta iniciativa se suma a otras como la colecta de comida que se efectúa en el marco de ‘Los domingos de Gran Vía’ o diversas cesiones gratuitas de espacios para ONG’s.
A esta demostración de cocina le seguirán otras en los meses de octubre y noviembre. Se puede asistir de forma gratuita a través de la página Ticketea. Las entradas estarán disponibles hasta completar el aforo.