24102018Mié
Última edición: Mar, 23 Oct 2018 7pm
22 Oct 2018

Un centenar de prazas dispoñibles para catar a cegas os viños Rías Baixas no Castelo de Soutomaior

Con motivo do Día Europeo do Enoturismo, a iniciativa da Deputación pretende poñer en valor os produtos vitivinícolas e resaltar os recursos turísticos de calidade da provincia

Publicado en Gastronomía

A Deputación de Pontevedra e a Ruta Do Viño Rías Baixas organizan conxuntamente unha cata a cegas amateur no Castelo de Soutomaior para o vindeiro domingo 11 de novembro, coincidindo co Día Europeo do Enoturismo.

18 Oct 2018

Un ‘showcooking’ con Carmen Albo en Vigo para sacarle el máximo partido a las conservas

La popular cocinera y bloguera ofrecerá una demostración de cocina gratuita en la que además se sorteará un lote de productos

Publicado en Gastronomía

El Centro Comercial Gran Vía de Vigo pone en marcha la séptima y penúltima edición de sus demostraciones de cocina con una nueva propuesta que tendrá lugar el próximo viernes 26 de octubre (19:00 horas) en la planta 2. ‘La Divina Conserva’ será la temática de esta nueva edición del taller, en la que Carmen Albo utilizará una amplia variedad de latas para realizar las mejores y más originales recetas. Causa limeña, paté de nuez y mejillón y un vistoso fideua son algunos de los platos que se podrán degustar.

12 Oct 2018
Publicado en Gastronomía

Comer hay que comer, y siempre es mejor bien que mal. Las empanadas son un recurso estupendo, para aquellos que comen fuera de casa o, aunque coman en casa, tienen poco tiempo para cocinar a mediodía.

11 Oct 2018

Los bocados que podrás probar en el concurso de tapas del Calvario

Los comerciantes de la zona dan comienzo este viernes al certamen, que ofrece pinchos por 1,50 euros y sortea una estancia en un hotel-spa

Publicado en Gastronomía

La Asociación de Comerciantes y Empresarios del Calvario (Aceca) organiza desde este viernes la VI edición del concurso ‘De tapas polo Calvario’, que se mantendrá abierto hasta el domingo día 4 de noviembre.

06 Oct 2018
Publicado en Gastronomía

¿Cueces o enriqueces? Era aquella la pregunta clave de las pastillas de caldo industriales. Pero ahora, de forma muy sencilla, podemos elaborar nuestra propio caldo en pasta, para enriquecer todos nuestros platos, simplemente añadiendo una cucharadita de sabor natural concentrado.

02 Oct 2018

Un restaurante de Vigo celebra su apertura invitando a los 150 primeros en llegar

La cadena Ginos inaugura su local en el Centro Comercial Gran Vía con una promoción que apunta al lleno

Publicado en Gastronomía

Si hace casi un año la apertura de una tienda de maquillaje en Príncipe desataba la locura al regalar 250 neceseres, generando grandes colas en esta céntrica calle de Vigo, todo apunta a que la promoción inaugural que ha anunciado la cadena de comida italiana Ginos no se quedará atrás.

economía

economía

sucesos

mar

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos