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Última edición: Mar, 18 Dic 2018 12pm
12 Dic 2018

Vigo aprende a catar y tirar cervezas

El Espacio Alhambra Degustadores abre en Vigo hasta el domingo con sesiones gratuitas para saber apreciar y servir cervezas

Publicado en Gastronomía

El ‘Espacio Alhambra Degustadores’ ha desembarcado este miércoles en Vigo tras su inauguración en Madrid el pasado mes de junio y su paso por diversas ciudades españolas. El espacio permanecerá en funcionamiento hasta el próximo día 16 de diciembre para descubrir una manera más profunda de vivir experiencias y convertir a los visitantes en auténticos degustadores.

08 Dic 2018
Publicado en Gastronomía

Casi sin darnos casi cuenta, nos hemos plantado en el mes de diciembre. ¿Soy yo o que es el tiempo vuela?

03 Dic 2018

Así fueron los 'showcooking' del Gran Vía: la cocina fácil y lucida al alcance de todos

Los talleres de gastronomía impartidos por Carmen Albo en el Centro Comercial se cerraron el pasado viernes con un éxito total. Volverán en 2019

Publicado en Gastronomía

Unos fogones, una experta cocinera y cerca de un centenar de atentos espectadores. Así fueron los 'showcooking' que ofreció el Centro Comercial Gran Vía desde el mes de febrero. El pasado viernes tuvo lugar el último de 2018, pero tranquilos, porque la iniciativa volverá en 2019.

03 Dic 2018

Una cata gratuita para degustar el chocolate con los cinco sentidos

Investigadoras del CSIC impartirán la próxima semana en Nigrán un taller que también llegará a los alumnos de un colegio de la localidad

Publicado en Gastronomía

Aunque millones de personas en todo el mundo consumen chocolate a diario, la mayoría desconoce que este producto es valioso gracias al cacao, su ingrediente principal. El descubrimiento reciente de que el cacao es rico en compuestos como los polifenoles (con propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias) ha estimulado la investigación de sus efectos beneficiosos sobre la salud. Pero, ¿es lo mismo el chocolate que el cacao?

01 Dic 2018
Publicado en Gastronomía

Para el desayuno o para la merienda, un bizcocho siempre es muy apañado. Especialmente como este, que lo puedes usar para reciclar claras que te hayan sobrado de otra preparación (aunque yo utilicé claras pasteurizadas, compradas para este propósito).

29 Nov 2018

El Maruja Limón acerca su cocina al mercado Progreso 41

El chef del restaurante vigués ofrece este jueves una gastroexperiencia en la que la música tendrá un papel protagonista

Publicado en Gastronomía

El cocinero Rafa Centeno, del restaurante vigués con Estrella Michelin Maruja Limón, llega a Progreso 41 Urban Market de la mano de Mahou este jueves 29 de noviembre. Bajo la denominación Centeno&Centeno, el chef ofrecerá una gastroexperiencia en la que la música tendrá un papel protagonista, un complemento sorpresa que los asistentes descubrirán el mismo día del evento.

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