20012018Sáb
Última edición: Sáb, 20 Ene 2018 8pm

 

Publicado en Gastronomía

La ensalada de col americana o coleslaw se prepara con repollo crudo cortadito muy fino y un aliño blanco. Es el típico acompañamiento para una carne a la parrilla o unas hamburguesas. Se trata de una receta muy sencilla, saciante y deliciosa. Si tenéis mandolina, os facilitará la tarea de cortar el repollo en juliana bien finita. Si no la tenéis, que no cunda el pánico. Yo lo hago con un cuchillo bien afilado y un poquito de paciencia {que es la madre de la ciencia}.

Publicado en Gastronomía

Los que leéis estas recetas, ya sabéis que si algo me gusta es una receta fácil y resultona. De esas que se preparan en dos minutos, que no manchas cien mil cacharros en la cocina y que además están deliciosas.

La Comisión Europea aprueba el registro de los vinos “Ribeiras do Morrazo”

Esta Indicación Geográfica Protegida, que hace el número 42 de vinos españoles con esta figura de calidad diferenciada, acoge vinos tintos y blancos secos, elaborados estos últimos exclusivamente con uvas de las variedades blancas autóctonas

Publicado en Gastronomía

La Comisión Europea ha aprobado el registro de la Indicación Geográfica Protegida de vinos “Ribeira do Morrazo”, ubicada en la Comunidad Autónoma de Galicia, tal como se recoge en el Reglamento que se ha publicado este miércoles en el Diario Oficial de la Unión Europea.

Publicado en Gastronomía

El arroz es uno de esos ingredientes que me fascinan. Las posibilidades son infinitas, el resultado es, casi siempre, espectacular. Me gustan especialmente los arroces preparados con productos del mar, ya sean pescados o mariscos.

Publicado en Gastronomía

La cebolla caramelizada es una receta muy sencilla, y combina estupendamente con todo tipo de platos, así que resulta ideal para tenerla siempre en la nevera. Se conserva durante bastante tiempo en el frigorífico, pero a mí me gusta congelarla en una cubitera, así siempre tengo porciones listas para utilizar.

¿Cómo elegir una olla a presión?

Consejos para elegir una olla exprés adaptada a nuestras necesidades individuales y por un precio competitivo

Publicado en Gastronomía

Consejos para elegir una olla exprés adaptada a nuestras necesidades individuales y por un precio competitivo.

sucesos

sucesos

peinador

  • Ryanair busca tripulantes de cabina en Vigo
    Ryanair busca tripulantes de cabina en Vigo La compañía de bajo coste Ryanair, que opera en Peinador con enlaces a Barcelona, Bérgamo, Bolonia, Dublín y Edimburgo, está inmersa en un nuevo proceso de selección de tripulantes de cabina de pasajeros (TCP) para incorporar a su plantilla y…
    Leer más...

vigo

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos