18062018Lun
Última edición: Lun, 18 Jun 2018 8pm
15 Jun 2018
Publicado en Gastronomía

La focaccia es un puro pan de supervivencia, que se realiza con ingredientes muy sencillos y al que luego se le puede añadir un "topping" que vaya variando aromas y sabores.

14 Jun 2018

gastronomía

Iván Méndez cocina en Baiona y sucumbe ante los manjares de su gastronomía

Los jardines de la Casa da Navegación acogieron este jueves con gran éxito el shocooking del cocinero

Publicado en Gastronomía

Los jardines de la Casa da Navegación de Baiona acogieron este jueves con gran éxito el shocooking del cocinero Iván Méndez.

12 Jun 2018

El Berbés abre un gastromercado con una variada oferta culinaria y cultural

Además de albergar siete propuestas gastronómicas diferentes y una cervecería internacional, este espacio de restauración acogerá conciertos y exposiciones

Publicado en Gastronomía

Vigo contará desde este lunes con un nuevo mercado que irá más allá de la venta de productos. El Berbés se ha reformulado y adaptado a los nuevos tiempos para ofrecer también un lugar en el que la gastronomía y el ocio ocupen un sitio destacado. Manteniendo sus puestos tradicionales y la habitual entrada desde la calle Teófilo Llorente, la planta baja ha hecho un hueco a ocho locales de restauración.

09 Jun 2018
Publicado en Gastronomía

La ensalada Waldorf nace a finales del siglo XIX, concretamente en 1893, cuando el maître del recién inaugurado Hotel Waldorf, Oscar Tschirky, inventó una ensalada que constaba de tan sólo tres ingredientes: mahonesa, apio y manzana. Pronto se convirtió en uno de los platos preferidos de la jet set estadounidense y, por ende, en signo de clase, glamour y distinción.

05 Jun 2018

El café mejor preparado de España se podrá probar este domingo en Coruxo

El barista vigués Marcos González, reciente campeón nacional en esta modalidad, se encargará de servir la sobremesa en O Vao

Publicado en Gastronomía

El barista vigués Marcos González, reciente vencedor del Campeonato de España Fórum del Café, colaborará este fin de semana en la V edición de la Coruxo Móvese, actividad organizada por la Fundación Isidre Esteve en las inmediaciones de la playa de O Vao y que fomenta la integración social de las personas con discapacidad física.

05 Jun 2018

Vigo ya tiene a su mejor estudiante de hostelería

El ganador dispondrá de un local gratis durante un año en Progreso 41 y una beca de emprendimiento como ayudas para abrir su propio negocio

Publicado en Gastronomía

José Troncoso, alumno del último curso de la Escuela de Hostelería Ciudad de Vigo, ha resultado el ganador de la final del certamen convocado por Mahou para elegir al mejor estudiante de hostelería, celebrado este martes en el Espacio Mahou de Progreso 41 Urban Market.

música

  • Colas en Balaídos para abonarse al Celta
    Colas en Balaídos para abonarse al Celta Balaídos ha vuelto a ofrecer este lunes una estampa que parecía olvidada y que el Celta se proponía erradicar. Las taquillas del estadio han registrado importantes colas desde primera hora para tramitar los abonos de cara a la próxima temporada.…
    Leer más...

historia de vigo

verán

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos