17022019Dom
Última edición: Dom, 17 Feb 2019 2am
16 Feb 2019
Publicado en Gastronomía

En casi cualquier pastelería portuguesa vamos a encontrar estas galletas, semicubiertas con chocolate, que me recuerdan mucho a las clásicas pastas de té.

02 Feb 2019
Publicado en Gastronomía

Las quiches o tartas saladas son preparaciones que admiten casi cualquier tipo de relleno y son, sin duda, un reclamo para que los más reticentes consuman verduras. Además, como se consumen templadas o frías, son perfectas para dejar preparadas con antelación o para llevar en nuestro táper si tenemos que comer fuera. Acompañadas de una crema de verduras como primer plato o de una ensalada como acompañante, podemos tener un menú completo sin demasiado esfuerzo.

30 Ene 2019

Un restaurante de Vigo tira la mejor caña de España

El restaurante La Pintxoteca Mar se hizo con el galardón del III Concurso de Caña y Tiraje organizado por Mahou San Miguel en Madrid Fusión 2019

Publicado en Gastronomía

El restaurante La Pintxoteca Mar se ha alzado con el primer premio del III Concurso Nacional de Cata y Tiraje que la firma Mahou San Miguel organiza en el marco de Madrid Fusión.

26 Ene 2019
Publicado en Gastronomía

El hummus, tradicionalmente, es una suave crema hecha con garbanzos, sana, deliciosa y fácil de preparar. Pero ¿qué pasa si sustituimos los garbanzos por guisantes?

19 Ene 2019
Publicado en Gastronomía

Si eres de los que cuida su alimentación y está intentando reducir el consumo de azúcar oculto en los alimentos procesados, si eres alérgico a la lactosa o quizás vegetariano, esta receta va a interesarte.

18 Ene 2019

Llega el lacón con grelos en conserva 100% gallego

El producto estará en el mercado en dos o tres semanas y tendrá un precio aproximado de 10 euros

Publicado en Gastronomía

Los grupos Coren y Terras Gauda, a través de la Rosaleira Conservas Vegetales, se han unido para sacar al mercado su nueva oferta, el lacón con grelos en conserva. Lo han presentado esta mañana en un acto que ha tenido lugar en Mos. “Es un primer paso, vamos a ver como evoluciona este producto y estamos abiertos a más colaboraciones”, ha señalado Fernando Córdoba, director de la Unidad de Negocios, Conservas y Platos Preparados del Grupo Coren.

televisión

sucesos

televisión

concierto

arte

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos