19112017Dom
Última edición: Sáb, 18 Nov 2017 9pm
Publicado en Gastronomía

No hay cena más reconfortante durante la época del otoño y del invierno que una buena crema. Hay muchas personas, más todavía si hablamos de niños, que encuentran muchas dificultades a la hora de introducir las verduras en la dieta.

Publicado en Gastronomía

Loubia es un plato típico de Marruecos, Argelia e incluso Túnez, que consiste en un potaje de alubias blancas. He visto recetas que añaden carne de cordero o de ternera para hacerlo más consistente, pero yo me he inclinado por la versión vegetariana.

Publicado en Gastronomía

Aparece una visita inesperada. Tienes unas ganas locas de comer algo dulce. ¿No tienes ganas de complicarte la vida? ¿Eres principiante en la cocina? Esta trenza de chocolate es el postre que estás buscando. Se prepara en media hora, gusta a casi todo el mundo y es el acompañamiento ideal para las mejores meriendas.

gastronomía

O Petisquiño cita a 58 establecementos de Vigo

A cuarta edición do Concurso de Tapas de Vigo ofrece gastronomía de calidade e premia ás mellores propostas

Publicado en Gastronomía

58 establecementos vigueses participan desde este xoves e ata o 19 de novembro na cuarta edición do Concurso de Tapas de Vigo que ofrece gastronomía de calidade e que premiará as mellores propostas.

Publicado en Gastronomía

Aunque la podemos encontrar prácticamente durante todo el año en los mercados, el otoño es la mejor época para disfrutar de las calabazas y para preparar con ella deliciosas recetas. Es una de las hortalizas que dan más juego en la cocina y además, por su sabor suave y dulzón, suele ser del agrado de los más pequeños de la casa. Una manera diferente de utilizarla es para preparar un sabroso potaje de garbanzos, porque además de calabazas, el otoño es tiempo de cuchareo.

Publicado en Gastronomía

Esta es una de esas recetas que me apasionan. Me retrotrae a la infancia, a esos platos de cocina casera, de la abuela, llenos de sabor y en este caso de color... Cierro los ojos y veo a mi abuela en la cocina, y después a mi madre.

incendios forestales

visita "real"

recogida alimentos 2017

carta: incendios forestales

incendios forestales

  • Objetivo, más y mejor empleo
    Objetivo, más y mejor empleo Uno de los principales retos que afronta Galicia en esta segunda parte de década pasa por consolidar la recuperación del mercado laboral. Y para conseguir este objetivo, el Fondo Social Europeo se configura como una herramienta clave para mejorar la…
    Leer más...
  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos