30052017Mar
Última edición: Lun, 29 May 2017 8pm
Publicado en Gastronomía

Un bizcocho... ¿con mayonesa? ¡¡Sí, y os prometo que resulta delicioso!! Si lo pensamos bien, la mayonesa no es más que una emulsión de aceite y huevos, con un poquito de limón, y estos son ingredientes básicos en un bizcocho.

Publicado en Gastronomía

La salsa tártara, una de las más conocidas de la gastronomía internacional, es uno de los mejores acompañamientos para pescados, mariscos o frituras. Aunque yo trituro todos los ingredientes para que no protesten demasiado los peques, también se pueden cortar bien finitos a cuchillo y mezclarlos con la mayonesa. Unas sencillas rodajas de bacalao o cualquier otro pescado que os guste, a la plancha, y en un cuarto de hora tenemos una comida digna del mejor restaurante.

Publicado en Gastronomía

La panna cotta es un postre espectacular y muy sencillo de preparar, de origen italiano. Tiene una textura parecida al flan, un sabor muy suave y combina con multitud de acompañamientos que nos ofrecen diferentes posibilidades a la hora de innovar en nuestra cocina.

O "Bai de Tapas" comeza con 20 locais a concurso e 40 propostas gastronómicas

O certame foi presentado este xoves en “La Crep”, gañador o ano pasado, e acabará o 4 de xuño

Publicado en Gastronomía

Baiona xa saborea as delicias que este ano presenta a nova edición do concurso gastronómico Bai de Tapas.

belleza

Casting en Vigo para Miss Galicia 2017

La cita para jóvenes de 17 a 27 años será los próximos 15 y 16 de mayo en el Mimosa Café Teatro

Publicado en Belleza

El Mimosa Café Teatro de Vigo acogerá la próxima semana un casting para elegir a las candidatas que quieran representar a Galicia en el certamen nacional.

La Consentida gana el concurso de tapas del Mercado de Sabores

El establecimiento vigués vence con “Cucurucho Thai de pollo&curry" y se lleva 3.000 euros, además del derecho a participar en Madrid Fusión

Publicado en Gastronomía

El establecimiento La Consentida se llevó el primer premio del concurso de Tapas del Mercado de Sabores de Mahou, celebrado durante los últimos días en la Estación Marítima de Vigo.

banner reciclaje b FCC 2017

una imagen de vigo

  • En el atardecer
    En el atardecer En los alrededores de la ciudad de Vigo existen numerosos rincones que compiten con los destinos turísticos más solicitados.
    Leer más...

sucesos

alta velocidad

  • Sabarís revive o seu primeiro mercado medieval
    Sabarís revive o seu primeiro mercado medieval Miles de persoas abarrotaron este domingo a parroquia baionesa de Sabarís para conmemorar o 520 aniversario da fundación do seu mercado. O I Mercado Medieval Sabaryz rexistrou unha gran animación durante toda a xornada con actuacións e unha feira de…
    Leer más...

sucesos

  • Últimas noticias

  • Más leído

Agenda

Sin eventos