Desde el Banco de Alimentos de Vigo trasladan la necesidad de llenar con donaciones la nave que pese a todos los alimentos obtenidos de la Gran Recogida Solidaria de Navidad, ya se encuentra medio vacía. Por ello, el Gran Vía de Vigo hace un llamamiento de solidaridad a sus clientes para que donen alimentos no perecederos y, también, perecederos pero con suficiente margen de fecha de caducidad para que de tiempo a realizar el reparto.
La directora de marketing de Gran Vía de Vigo, acudió ayer a la nave del Banco de Alimentos en Lavadores para presentar esta nueva colaboración junto con (izquierda a derecha en imagen) Pedro Pereira, presidente del Banco de Alimentos de Vigo; Norma Costas, del departamento de administración, e Iván Martínez, vicepresidente, y hacer un llamamiento para conseguir llenar las estanterías para seguir repartiendo ayuda a más de 25.000 personas en Vigo y Pontevedra.
La temporada se estrena el domingo 24 de febrero con un lleno absoluto conseguido en pocos días. Los pequeños podrán disfrutar gratuitamente del espectáculo de teatro improvisado “Chiquijamming” a cargo de la compañía Jamming. Como novedad y con el objetivo de sumar más ayudas, este año también se colaborará con el Banco de Alimentos de Vigo en la segunda edición de los Showcookings Gran Vía de Vigo que se celebrarán una vez al mes con diferentes temáticas culinarias. El primero de ellos será el próximo 29 de marzo.
Mano a mano por la solidaridad
El Gran Vía de Vigo y el Banco de Alimentos no es la primera vez que unen sus fuerzas para lograr recaudar alimentos a favor de familias necesitadas. Ya lo hicieron en la sexta edición del Showcooking, «Brunch con Corazón” donde los asistentes donaron cientos de kilos. Asimismo, el Gran Vía de Vigo se suma anualmente a la Gran Recogida Solidaria que pone en marcha la entidad viguesa en Navidad.